Jumat, 25 Oktober 2013

BERSYUKUR DAN UCAPKAN TERIMAKASIH ATAS KUNJUNGAN ANDA KE 1 025 000.

ADMIN :WWW.LARASSENAPANKU.BLOGSPOT.COM

MENGUCAPKAN BANYAK TERIMAKASIH KEPADA PENGUNJUNG BLOG INI
YANG MEMBUKTIKAN BANYAKNYA PARA PENGHOBBY BEDIL YANG BERUSAHA UNTUK MENCARI INPORMASI BEDIL  DAN SELUK BELUK BEDIL.
.
DENGAN BLOG INI ADMIN BERUSAHA UNTUK IKUT MENGEMBANGKAN SENAPAN  ANGIN DI INDONESIA ,UNTUK ITU PERLU KIRANYA DUKUNGAN DARI PEMERINTAH DAN APARAT KEPOLISIAN  UNTUK MEMBUAT PERATURAN YANG BISA MELINDUNGI DAN MENGEMBANGKAN INDUSTRI SENAPAN ANGIN YANG UMUMNYA DI USAHAKAN OLEH PARA PENGRAJIN SENAPAN YANG MINIM MODAL DAN PERALATAN.

KEPADA PARA BEDILER YANG TELAH MEMBERI KRITIK DAN SARAN  DEMI MENINGKATKAN KWALITAS  SENAPAN  ANGIN  KAMI UCAPKAN TERIMAKASIH

KEPADA PEMINAT SENAPAN YANG SENGAJA DATANG KE BENGKEL KECIL KAMI DARI TEMPAT YANG  SANGAT JAUH  DIANTARANYA: MEDAN,BENGKULU, LAMPUNG, BALIK PAPAN, SAMARINDA, BANTEN,SEMARANG,MALANG, JOGJA,MAKASAR, BONE, AMBON,JAYAPURA HANYA UNTUK MENDAPATKAN SENAPAN YANG  DI IDAMKANNYA  SAYA UCAPKAN TERIMAKASIH DAN MAAP DENGAN SEGALA KEKURANGANNYA.SEMOGA SENAPAN YANG DI BUAT BERMAMPAAT.

KEPADA PEMBELI ON LINE TERIMAKASIH ATAS KE PERCAYAANNYA YANG  SELALU MEMBAYAR DI MUKA  YANG DI BELINYA. UNTUK ITU KAMI BERUSAHA JUGA UNTUK MENGIRIMKAN BARANG YANG DI PESAN SESUAI HARAPAN PEMBELI.

KAMI UCAPKAN TERIMAKASIH KEPADA 

1 025 000 PENGUNJUNG 

WWW.LARASSENAPANKU.BLOGSPOT.COM

"MAJU TERUS BEDILER INDONESIA"